Vous êtes ici > News > Comparaison fiscale

Comparaison fiscale

Swiss Tax Services SA a aussi pour but de mettre en avant la commune de Bagnes, respectivement le canton du Valais en comparaison nationale et internationale, comme dans cet exemple pour les personnes morales

A l'heure où certains cantons publient leur taux d'impôt prévisionnel en relation avec les modifications de la RIE III (entre 13% et 15.6%), il est bon de rappeler que le canton du Valais et la commune de Bagnes sont tout à fait concurrentiels au niveau suisse pour un impôt sur le bénéfice inférieur à Fr. 150'000.-

 

En effet, le canton du Valais occupe la 5ème place en comparaison nationale et la commune de Bagnes la 45e (à égalité avec les autres communes du canton) sur 2423 communes en 2013.

 

L'impôt canton et commune jusqu'à Fr. 150'000.- est de 6%. L'impôt fédéral direct est pour toute la Suisse de 8.5%, soit un total de 14.5%, où un taux net (impôt déduit) de 12.66% 

 

Le document ci-dessous vous le prouve en détails.

http://issuu.com/louistornay/docs/comp_150_000_b__n__fice_722396278af217/1